Индекс Топ 20: доходность и возможность для маленькой женщины

2 Комментария
загрузка...

Индекс_Топ_20_Indeks_Top_20В своей статье Деньги и красота я уже писала  о том, как я начала зарабатывать деньги в интернете. Эта статья посвящена более подробному анализу форекс биржи и возможности заработать в программе индекс топ 20.

Ближе к 50 годам я открыла для себя лечебную косметологию. Современные её методы без пластической хирургии позволяли выглядеть на все 100. Такие процедуры как фраксель, инъекции гиалуроновой кислотой , уколы ботулотоксинов позволяли сделать лицо снова молодым. Но для этого нужны были деньги. Я рванула в интернет на их поиски.

Первое мое знакомство с форексом было печальным. Это настоящая валютная биржа, на которой торгуют реальные брокеры. Попав туда, ты понимаешь, что делать там нечего. Если только терять деньги. Правда там есть хорошая программа, которая называется доверительное управление. Да вот только первоначальный взнос в неё 300 000 рублей. У вас есть такие свободные деньги? И у меня не было…

В поисках заработка я бродила на просторах интернета, регистрировалась на каких-то сайтах. Для регистрации приходилось иногда оставлять свой телефон. И вот однажды приятный мужской голос та том конце трубки предложил мне зайти в индекс топ 20, доходность от которой была заманчивой и простой. Он ничего не предлагал, просто просил зайти, посмотреть и составить свое мнение. А через неделю обещал позвонить снова и моим мнением поинтересоваться. Нет, он больше не звонил. Сейчас я понимаю, что это был гениальный маркетинговый ход. Но я благодарна тому мужчине, который ввел меня в этот замечательный мир биржевых игр.

Перейдем к делу. Брокеры тоже люди, и чем больше мы, простые обыватели, вкладываем в них денег, тем больше их доход. Они придумали хорошую идею для вовлечения в торговлю на бирже людей с низким и средним достатком. А таких в нашей стране миллионы. Минимальный взнос 100 долларов. С одной стороны тоже деньги, но с другой- это те деньги, которыми можно рискнуть без ущерба бюджету.

Вы вносите 100$ на свой счет на бирже и передаете в управление не одному, а сразу 20 лучшим брокерам. Что это дает? Брокер тоже человек. У него бывают удачные периоды, а бывают не очень. В доверительном управлении доход от продаж может доходить до 50%, но остается и риск потери всех средств. Индекс топ 20 доходность не такая большая. В среднем получается около 10% в месяц. Кто-то из 20 брокеров провел месяц успешно, кто-то плохо. Но в среднем происходит выравнивание. Риск вкладчика минимален. За год мой доход составил 100% от вложенных денег. Такого вы не найдете ни в одном банке.

Почитав отзывы и форумы на эту тематику, я обнаружила, что есть деятели, которые берут кредиты, вкладывают их в индекс топ 20, доходность частичнонаправляют на погашение долга, частично тратят на свои нужды. Проценты вполне это позволяют. Ведь даже при самом грабительском проценте в банке, этот процент не будет больше 5 в месяц. Но вам я это делать не рекомендую. Биржа есть биржа, интернет есть интернет. Всегда остается риск, что вы потеряете не только деньги, но еще придется платить за кредит, который вы ни на что не потратили.

Если вас заинтересовал мой рассказ, вы можете тоже попробовать эти биржевые игры. Зарегистрироваться   на бирже я попрошу вас через меня. Пришлите мне   через обратную связь свой e-mail с вашим именем и пометкой топ-20. Я   в ответ вышлю приглашение. Вам все равно, а мне будут капать (как впрочем и вам) небольшие копейки от каждого приглашенного друга. Вы прочитаете, познакомитесь и решите для себя, стоит этим заниматься или нет. Вкладывать деньги без вашего желания никто вас не заставит.  До встрече на форекс!

Если же вы боитесь вкладывать деньги в неизвестно что и как, то прочитайте статью, которая позволит заработать деньги на красоту без первоначальных вложений, только вашим трудом.

2 comments

  1. сергей

    хочу попробовать.Много слышал об этом.

    • Admin

      Я пока довольна. На почту [email protected] Пришлите мне свой адрес.(Только пометку сделайте). Я вам вышлю приглашение.Если не понравится- можете ничего дальше не предпринимать.Если готовы рискнуть 100$ для начала, попробуете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>