Гриб яичник фото и описание


+16 фото и описание, как выглядит?

Прогулка по осеннему лесу в поисках грибов – любимое времяпровождение многих семей. Чтоб отдых не закончился отравлением, необходимо точно знать, какие именно находки можно употреблять в пищу. Царский гриб (Amanita caesarea) является разрешенным деликатесом, однако нужно хорошо знать его внешние признаки, чтоб не перепутать с ядовитыми близнецами.

Особенности вида

Царский гриб относится к семейству аманитовых и представляет собой съедобную разновидность пластинчатых грибов. В народе известен еще под названиями цезарь, мухомор Цезаря, кесарев гриб, ну, и конечно, съедобный мухомор – из-за того, что выглядит как красный ядовитый мухомор, с которым его часто путают.

Еще одно интересное название – яичный гриб, получено им за кокон, из которого появляется.

Вас может заинтересовать:

Внешний вид и фото

Цезарский гриб (или как его иногда называют – яичник) изначально представляет собой маленькое белое яичко, из которого «вылупляется» оранжевая полукруглая шляпка на длинной ножке.

С возрастом шляпка расправляется и становится плоской. Гриб имеет желтые выпуклые пластинки под шляпкой, которые ближе к краю напоминают бахрому.

Морфология

Грибы имеют такие видовые отличия:

Вас может заинтересовать:

Где можно найти цезарь в Крыму и прочих местах обитания?

Съедобный мухомор распространен в странах с теплым умеренным климатом и субтропиках. В ближайшем зарубежье его можно встретить в лесах Крыма, Грузии, Закарпатья, Северного Кавказа и Азербайджана. Также обитает в лесах  Америки, Африки, Франции, Италии, Испании, Германии.

Употребление в пищу

Гриб не только является съедобным, но и считается деликатесом. Его жарят, запекают, сушат, а молодые плодовые тела употребляют в сыром виде в салатах.

Внимание!

Стоит крайне осторожно относиться к его сбору – очень часты случаи летального исхода в связи с употреблением в пищу схожих ядовитых плодов.

Когда и как правильно собирать?

За деликатесом следует отправляться в светлые старые лесные зоны в период с начала лета до середины осени. Традиционно он растет под дубом или каштаном, но может находиться и под буком, березой, орешником или хвойными деревьями.

Чтоб не нанести вред ни себе, ни природе, следует соблюдать определенные правила при его сборе:

Как отличить от ложных и несъедобных грибов?

По своим вкусовым качествам мухомор Цезаря относится к I категории, среди которых находятся рыжик, боровики и другие лучшие представители грибного мира.

Съедобный мухомор Вас может заинтересовать:

Чтобы попробовать деликатес, а не отравиться, следует знать основных двойников съедобного мухомора. Пока мухомор маленький, то его легко спутать с бледной поганкой. Чтобы идентифицировать вид, необходимо срезать шляпку. У съедобного мухомора мякоть желтая, а у поганки белая.

Подросший Amanita caesarea становится внешней копией ядовитого мухомора и тут без знаний отличий можно легко спутать. Основные отличия двух мухоморов представлены в таблице.

Ядовитый Съедобный
Шляпка Имеет белые наросты, которые могут быть смыты водой при обильных осадках. Гладкая
Цвет пластинок на ножке Белые Желтые
Покрывало Кольцевидные обрывки прирощены к основанию Просторное, похожее на скорлупу яйца.

Полезные свойства и ограничения к употреблению

Как и многие грибы, царский содержит большое количество минералов, микроэлементов, белков, витаминов и органических кислот. Несмотря на такой богатый состав, продукт этот низкокалорийный, на 100 грамм имеет лишь 22 ккал. В составе присутствует природный антибиотик, который подавляет патогенную микрофлору. Ученые выделяют противоопухолевое действие гриба, вытяжки из него используют в лечении онкобольных.

Полезно знать!

Благодаря составу этого вида, при регулярном его потреблении улучшается работа сердца, отмечается положительное влияние на нервную систему, повышается иммунитет, метаболизм, оказывается антиоксидантное действие и противовоспалительное. Но также следует помнить, что все грибы накапливают в себе вредные токсичные вещества, поэтому собирать урожай следует вдали от дорог и крупных городов.

Бесконтрольное потребление также повредит здоровью. Помимо аллергических реакций возможно воспаление почек, эндокринные расстройства, сбой в менструальном цикле у женщин.

К противопоказаниям относится возраст до 6 лет, эпилепсия, мочекаменная болезнь и подагра. Перед употреблением желательно проверить, нет ли у вас индивидуальной непереносимости.

Правила приготовления

Этот деликатес относится к высшей категории, поэтому если посчастливилось найти его, то желательно знать, как правильно и вкусно можно его приготовить.

Совсем молодые Amanita caesarea употребляют сырыми, а вот подросшие уже на выбор: жарят, запекают, сушат, маринуют. В кулинарии используют как шляпки, так и ножки. Из высушенных продуктов получают порошок. Очень вкусными будут правильно приготовленные маринованные шляпки. Продукт хорошо выдерживает заморозку как в чистом виде, так и в составе полуфабрикатов.

Блюдо из мухомора Цезаря

Удивительный факт, что в традициях приготовления цезаря его не рекомендовалось мыть, а только очищать от мусора слегка увлажненной губкой. Считалось, что при мытье теряется какое-то количество полезных веществ и вкуса.

Как варить?

Сколько по времени варить грибы, знает каждая хозяйка, которая хоть раз готовила лесные деликатесы. В данном случае при обработке используются те же принципы: после закипания первая вода сливается, во второй воде плодовые тела продолжают варить в течение 25-30 минут. Вода после варки сливается и в рецептах не используется.

Рецепты с использованием яичного гриба

Яичный гриб придает блюду неповторимый вкус и аромат. Рассмотрим самые интересные рецепты блюд:

Грибы в слоеном тесте. Понадобятся:

  • куриное филе – 200 г;
  • съедобные мухоморы – 200 г;
  • яйца – 5 шт.
  • твердый сыр – 100 г;
  • слоеное тесто – 1 упаковка;
  • соль, специи, зелень по вкусу.
Рулет с грибами

Мясо и грибы нарезают и обжаривают на сковороде, сверху выливают яично-сырную смесь и жарят 5 минут. Эту начинку выкладывают на лист слоеного теста и заворачивают рулетом. Ставят в горячую духовку на 30 минут при 180 градусах.

Запеканка:

  • лук – 2 шт.;
  • цезарь – 500 г;
  • картошка – 7 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • соль, специи по вкусу.
Запеканка с яичными грибами

Лук и грибы нарезаются соломкой и обжариваются до золотистого цвета. Туда же добавляют тертые на крупной терке картошку и морковку, следом яйца и специи. Выпекается запеканка час при температуре 180°C.

Царские тефтельки. Необходимы:

  • цезарь – 300 грамм;
  • лук – 2шт.;
  • сладкий перец – 2 шт.;
  • яйца – 2 шт.
Грибные тефтели

Грибы отварить в подсоленной воде и подсушить. Сладкий перец с луком притушить и соединить с остальной массой. Остудить, добавить взбитые яйца, соль, специи и тщательно размешать. Сформировать тефтельки и запекать их при температуре 185 °C около 20 минут.

Вкуснейшим блюдом будут и просто пожаренные плоды с луком и сливками. Главное – быть осторожными со специями, чтобы не заглушить тонкий вкус продукта.

Oтвeты нa pacпpocтpaнeнныe вoпpocы о цезаре

Много опасений и вопросов вызывает тема царского гриба, ответим на самые часто задаваемые:

Если это мухомор, то почему он не опасен?

Оба мухомора – и цезарь и обычный – относятся к Аманитовым, отличие лишь в том, что мухомор Цезаря не имеет яда и является деликатесом.

Можно ли есть гриб сырым?

Из-за того, что продукт не имеет ярко выраженного аромата, то употребляется он и в свежем виде, например, в салатах. Но подходят для этого только молодые, которые еще укрыты вольвой. Хорошо усваивается организмом и не вызывает проблем ЖКТ.

Правда ли, что этот гриб очень редкий?

Да, действительно, отыскать цезарев мухомор – большая удача. Для его произрастания должны быть определенные климатические условия и соседство определенных пород деревьев.

Почему Цезарь очень полезен для мужчин?

По своему химическому составу мухомор очень богат микроэлементами, в его составе есть компоненты, которые снижают риск возникновения проблем с предстательной железой.

Царский гриб относится к семейству Мухоморов, но полностью съедобен и не опасен для человека. Важно лишь правильно определить его и не спутать с ядовитыми близнецами. Этот редкий деликатес станет украшением стола, так как придаст любому блюду неповторимый аромат, а химический состав делает его настоящим кладезем полезных веществ.

грибов | Определение, характеристики, виды и факты

Гриб , заметное зонтовидное плодовое тело (спорофор) некоторых грибов, как правило, порядка Agaricales в типе Basidiomycota, но также и некоторых других групп. Обычно термин гриб используется для обозначения съедобных спорофоров; термин поганка часто используется для обозначения несъедобных или ядовитых спорофоров. Однако между этими двумя названиями нет научного различия, и любое из них может быть правильно применено к любой плодовой структуре мясистого гриба.В очень узком смысле гриб обозначает обычный съедобный гриб полей и лугов ( Agaricus campestris ). Очень близкородственный вид, A. bisporus, - это гриб, коммерчески выращиваемый и продаваемый на рынке.

Опята ( Armillaria mellea ) Х. Р. Аллен — NHPA / Encyclopædia Britannica, Inc.

Британская викторина

Наука и случайная викторина

Какой динозавр был азиатским родственником быстрого североамериканского хищника Deinonychus ?

Зонтовидные спорофоры встречаются в основном в семействе агариковых (Agaricaceae), представители которого несут на нижней поверхности шляпки тонкие, похожие на лезвия жабры, с которых распадаются споры.Спорофор агарика состоит из шляпки (pileus) и стебля (ножки). Спорофор возникает из обширной подземной сети нитевидных нитей (мицелия). Примером мухи является опята ( Armillaria mellea ). Мицелий грибов может жить сотни лет или умереть за несколько месяцев, в зависимости от доступного питания. Пока доступно питание, а температура и влажность подходят, мицелий будет производить новый урожай спорофоров каждый год в течение сезона плодоношения.

Плодовые тела некоторых грибов образуют дуги или кольца, называемые волшебными кольцами. Мицелий начинается со споры, падающей в благоприятное место и производящей нити (гифы), которые разрастаются во всех направлениях, в конечном итоге образуя круговой мат из подземных нитей гиф. Плодовые тела, образующиеся у края этого мата, могут расширять кольцо на сотни лет.

Некоторые грибы относятся к отряду подберезовиков, у которых поры легко отделяются на нижней стороне шляпки.Мухоморы и болеты включают большинство форм, известных как грибы. Однако другие группы грибов считаются грибами, по крайней мере, неспециалисты. К ним относятся гиднумы или грибы-ежики, у которых есть зубцы, шипы или бородавки на нижней поверхности шляпки (например, Dentinum repandum , Hydnum imbricatum ) или на концах ветвей (например, H. coralloides , Hericium caput-ursi ). У полипов, полочных грибов или брекет-грибов (порядок Polyporales) есть трубочки под крышкой, как у болет, но они не находятся в легко отделяемом слое.Полипоры обычно растут на живых или мертвых деревьях, иногда как вредные насекомые. Многие из них возобновляют рост каждый год и таким образом образуют годовые слои роста, по которым можно определить их возраст. Примеры включают седло дриады ( Polyporus squamosus ), гриб бифштекс ( Fistulina hepatica ), серный гриб ( P. sulphureus ), гриб художника ( Ganoderma applanatum , или Fomes Fomes Fomes. виды рода Trametes .Clavarias, или клубневые грибы (например, Clavaria , Ramaria ), по характеру роста похожи на кусты, булавы или кораллы. У одного клубневого гриба, гриба цветной капусты ( Sparassis crispa ), есть сплюснутые сгруппированные ветви, которые лежат близко друг к другу, создавая вид овощной цветной капусты. Кантареллоидные грибы ( Cantharellus и его родственники) представляют собой булавовидные, конусовидные или трубчатые грибовидные формы с расширенной вершиной, несущей на нижней стороне грубо загнутые гребни и спускающиеся по стеблю.Примеры включают высоко ценимые съедобные лисички ( C. cibarius ) и гриб изобилия ( Craterellus cornucopioides ). С грибами обычно обрабатывают пухлых (семейство Lycoperdaceae), вонючих рогов, земляных звезд (разновидность пухлых шаров) и грибов птичьих гнезд. Сморчки ( Morchella , Verpa ) и ложные сморчки или лорчели ( Gyromitra , Helvella ) филума Ascomycota обычно входят в число настоящих грибов из-за их формы и мясистой структуры; они напоминают глубоко загнутую или изъеденную конусом губку на вершине полого стебля.Некоторые из них относятся к числу наиболее ценных съедобных грибов (например, Morchella esculenta ). Другая группа аскомицетов включает чашевидные грибы с чашевидной или тарелкообразной структурой плодоношения, иногда сильно окрашенной.

Britannica Premium: удовлетворение растущих потребностей искателей знаний. Получите 30% подписки сегодня. Подпишись сейчас

Другими необычными формами, не имеющими близкого родства с настоящими грибами, но часто входящими в их состав, являются желейные грибы ( видов Tremella ), ушной гриб или еврейское ухо ( Auricularia auriculara-judae ) и съедобный трюфель.

Грибы не содержат холестерина и содержат небольшое количество незаменимых аминокислот и витаминов группы B. Однако их главная ценность - это фирменное блюдо с нежным, тонким вкусом и приятной текстурой. В сыром весе обычный коммерчески выращиваемый гриб состоит более чем на 90 процентов из воды, менее чем на 3 процента белка, менее чем на 5 процентов углеводов, менее чем на 1 процент жира и около 1 процента минеральных солей и витаминов.

Отравление лесными грибами является обычным явлением и может привести к летальному исходу или вызвать легкое желудочно-кишечное расстройство или легкую аллергическую реакцию.Важно, чтобы каждый гриб, предназначенный для употребления в пищу, был точно идентифицирован ( см. отравление грибами).

.

Сатанинский гриб, фото и описание

На фотографиях выглядит сатанинский гриб и насколько опасен сатанинский грибной яд. Фотографии и описания грибов

Ядовитый гриб Сатаны Подберезовик принадлежит к семейству, но в отличие, например, от розового и золотистого боровика, сатанинский гриб очень токсичен. Это может даже сказать название этого грибка. Произрастает в основном в южных широтах Европы, Азии и Ближнего Востока.

Как определить сатанинский гриб? Созревает этот гриб в конце лета.Он достигает очень больших размеров - его шляпа в диаметре может достигать 30 см, идеально круглая и мягкая. На ощупь она бархатистая, гладкая, сухая и приятная. Гриб бывает разного цвета, от белого до кремово-серого. В шляпке гриба сатаны не только массивная, но и большая ступня. В начале созревания он идеально круглый, затем вытягивается и становится овалом, высотой около 15 см и шириной 8-11 см. У зрелых грибов он очень густой, в середине имеет красный узор. Если разрезать гриб, то вы увидите, что мякоть немного посинела (в некоторых случаях стала красной, окраской).

Чем опасен гриб сатанинский?

Как описано выше, сатанинский гриб несет в себе множество ядовитых веществ, однако это не мешает употреблять его жителям некоторых стран, считающих условно съедобным. Но ученые говорят, что даже продолжительный процесс кипячения не избавляет его от ядовитых бактерий, поэтому очевидно, что сатанинский гриб ядовит!

Сатанинский гриб похож на многие виды укоренения (например, на красивый болит, для которого характерны желтые трубочки), так как он похож на горькую боль, которая помимо разных трубок еще светлее.Укореняющийся пурпурный, например, в контексте придания темно-синего цвета - единственный способ отличить его от сатанинского гриба. Также этот вид можно спутать с другими болетовыми: ложным сатанинским, желтым дьяволом и некоторыми другими.

.

Magic Mushroom Images, Stock Photo & Vectors

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Выучить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial ГлавнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлогГлавная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
PremiumBeat blogEnterprisePric ing

Войти

.

Репозиторий машинного обучения UCI: набор данных Mushroom

Набор данных о грибах
Загрузить : Папка данных, описание набора данных

Abstract : Из полевого руководства Общества Аудобон; грибы описаны с точки зрения физических характеристик; классификация: ядовитые или съедобные

Характеристики набора данных:

Многомерный

Количество экземпляров:

8124

Площадь:

Жизнь

Характеристики атрибута:

Категориальный

Количество атрибутов:

22

Дата дарения

1987-04-27

Сопутствующие задачи:

Классификация

Отсутствуют значения?

Есть

Количество посещений в Интернете:

553565

Источник:

Происхождение:

Записи о грибах взяты из полевого справочника по североамериканским грибам Общества Одубона (1981).Г. Х. Линкофф (президент), Нью-Йорк: Альфред А. Кнопф

Донор:

Джефф Шлиммер ( Jeffrey.Schlimmer '@' a.gp.cs.cmu.edu )

Информация о наборе данных:

Этот набор данных включает описания гипотетических образцов, соответствующих 23 видам жаберных грибов семейств Agaricus и Lepiota (стр. 500-525). Каждый вид идентифицирован как определенно съедобный, определенно ядовитый или несъедобный и не рекомендуется.Этот последний класс был объединен с ядовитым. В Руководстве четко указано, что простого правила определения съедобности гриба не существует; нет правила вроде `` три листовки, пусть будет '' для Ядовитого Дуба и Плюща.

Информация об атрибуте:

1. Форма крышки: раструб = b, коническая = c, выпуклая = x, плоская = f, с выступом = k, утопленная = s
2. Поверхность крышки: волокнистая = f, бороздки = g, чешуйчатая = y, гладкая = s
3. Цвет крышки: коричневый = n, бафф = b, корица = c, серый = g, зеленый = r, розовый = p, фиолетовый = u, красный = e, белый = w, желтый = y
4.синяки ?: синяки = t, нет = f
5. запах: миндаль = a, анис = l, креозот = c, рыбный = y, неприятный = f, затхлый = m, none = n, острый = p, пряный = s
6. Прикрепление жабр: прикреплено = a, по убыванию = d, свободно = f, с выемкой = n
7. расстояние между жабрами: близко = c, многолюдно = w, далеко = d
8. Размер жабры: широкая = b, узкая = n
9. жаберный цвет: черный = k, коричневый = n, желтовато-коричневый = b, шоколадный = h, серый = g, зеленый = r, оранжевый = o, розовый = p, фиолетовый = u, красный = e, белый = w , желтый = y
10.форма стебля: увеличение = e, сужение = t
11. Стебель-корень: луковичный = b, булав = c, чашка = u, равный = e, ризоморфы = z, укоренившийся = r, отсутствующий =?
12. Поверхность стебля над кольцом: волокнистая = f, чешуйчатая = y, шелковистая = k, гладкая = s
13. поверхность стебля под кольцом: волокнистый = f, чешуйчатый = y, шелковистый = k, гладкий = s
14. Цвет стебля над кольцом: коричневый = n, желтоватый = b, коричный = c, серый = g, оранжевый = o, розовый = p, красный = e, белый = w, желтый = y
15. цвет стебля под кольцом: коричневый = n, желтоватый = b, коричный = c, серый = g, оранжевый = o, розовый = p, красный = e, белый = w, желтый = y
16.тип вуали: частичный = p, универсальный = u
17. Цвет вуали: коричневый = n, оранжевый = o, белый = w, желтый = y
18. номер кольца: none = n, one = o, two = t
19. кольцевого типа: паутина = c, непрозрачный = e, развальцовка = f, большая = l, none = n, подвеска = p, оболочка = s, зона = z
20. spore-print-color: черный = k, коричневый = n, бафф = b, шоколадный = h, зеленый = r, оранжевый = o, фиолетовый = u, белый = w, желтый = y
21. Население: обильное = a, сгруппированное = c, многочисленное = n, разбросанное = s, несколько = v, одиночное = y
22.среда обитания: травы = g, листья = l, луга = m, тропинки = p, городские = u, отходы = w, леса = d

Соответствующие документы:

Schlimmer, J.S. (1987). Приобретение концепции посредством корректировки представления (Технический отчет 87-19). Докторантура, Департамент информации и компьютерных наук, Калифорнийский университет, Ирвин.
[веб-ссылка]

Iba, W., Wogulis, J., & Langley, P. (1988). Торговля простотой и охватом при постепенном изучении концепций.В материалах 5-й Международной конференции по машинному обучению, 73-79. Анн-Арбор, Мичиган: Морган Кауфманн.
[веб-ссылка]

Duch W, Adamczak R, Grabczewski K (1996) Извлечение логических правил из обучающих данных с использованием сетей обратного распространения, в: Proc. 1-го онлайн-семинара по мягким вычислениям, 19-30 августа 1996 г., стр. 25-30, [Web Link]
[веб-ссылка]

Duch W, Adamczak R, Grabczewski K, Ishikawa M, Ueda H, Извлечение четких логических правил с использованием сетей обратного распространения с ограничениями - сравнение двух новых подходов, в: Proc.Европейского симпозиума по искусственным нейронным сетям (ESANN'97), Брюге, Бельгия, 16-18.4.1997.
[Веб-ссылка]


Документы, в которых цитируется этот набор данных 1 :

Мануэль Оливейра. Форма выпуска библиотеки Имя автора: Стэнли Робсон де Медейрос Оливейра Название диссертации: Преобразование данных для сохранения конфиденциальности данных. Степень: доктор философии Год получения этой степени. Библиотека Университета Альберты. 2005. [Контекст просмотра].

Сяоюн Чай и Ли Дэн, Цян Ян и Чарльз X.Линг. Наивная байесовская классификация, чувствительная к стоимости тестирования. ICDM. 2004. [Контекст просмотра].

Хёнсу Ким и Се Хён Пак. Редукция данных в машинах опорных векторов с помощью модели ионного взаимодействия с ядром. SDM. 2004. [Контекст просмотра].

Даниэль Дж. Лизотт и Омид Мадани и Рассел Грейнер. Бюджетное обучение наивно-байесовских классификаторов. UAI. 2003. [Контекст просмотра].

Даниэль Барбар, И Ли и Джулия Коуту. COOLCAT: энтропийный алгоритм категориальной кластеризации. CIKM.2002. [Контекст просмотра].

Цзиньян Ли и Гочжу Донг, а также Котагири Рамамоханарао и Лисун Вонг. DeEPs: новая система обнаружения и классификации на основе экземпляров. Труды Четвертой Европейской конференции по принципам и практике обнаружения знаний в базах данных. 2001. [Контекст просмотра].

Хуан Лю, Хунцзюнь Лу и Цзе Яо. На пути к интеллектуальному анализу нескольких баз данных: идентификация соответствующих баз данных. IEEE Trans. Знай. Data Eng, 13. 2001. [Контекст просмотра].

Стивен Д. Бэй и Майкл Дж.Паццани. Обнаружение групповых различий: наборы контраста майнинга. Данные Мин. Знай. Дисков, 5. 2001. [Контекст].

Фархад Хуссейн и Хуан Лю и Эйношин Судзуки и Хунцзюнь Лу. Исключение правил майнинга с мерой относительной интересности. ПАКДД. 2000. [Контекст просмотра].

Кири Вагстафф и Клэр Карди. Кластеризация с ограничениями на уровне экземпляра. ICML. 2000. [Контекст просмотра].

Цзиньян Ли, Гочжу Дун и Котагири Рамамоханарао. Классификация на основе экземпляров по возникающим паттернам.ДОКД. 2000. [Контекст просмотра].

Сет Баллок и Питер М. Тодд. На заказ: экологическая рациональность в структурированной среде. Центр адаптивного поведения и познания Институт Макса Планка человеческого развития. 1999. [Контекст просмотра].

Венкатеш Ганти, Йоханнес Герке и Рагу Рамакришнан. CACTUS - Кластеризация категориальных данных с использованием сводок. KDD. 1999. [Контекст просмотра].

Исмаил Таха и Джойдип Гош. Символическая интерпретация искусственных нейронных сетей.IEEE Trans. Знай. Data Eng, 11. 1999. [Контекст просмотра].

Марк А. Холл. Департамент компьютерных наук Гамильтон, Новая Зеландия Выбор функций для машинного обучения на основе корреляции. Доктор философии Университета Вайкато. 1999. [Контекст просмотра].

Хуан Лю и Хунцзюнь Лу, Лин Фенг и Фархад Хуссейн. Эффективный поиск надежных исключений. ПАКДД. 1999. [Контекст просмотра].

Марк А. Холл и Ллойд А. Смит. Выбор функций для машинного обучения: сравнение подхода на основе корреляционного фильтра с оболочкой.Конференция FLAIRS. 1999. [Контекст просмотра].

Цзиньянь Ли и Сючжэнь Чжан, Гочжу Дун и Котагири Рамамоханарао и Цюнь Сунь. Эффективный майнинг правил ассоциации с высокой степенью уверенности без порогов поддержки. ДОКД. 1999. [Контекст просмотра].

Хуан Лю и Руди Сэтионо. Дополнительный выбор функций. Appl. Intell, 9. 1998. [Контекст просмотра].

Николас Хоу и Клэр Карди. Изучение локально изменяющихся весов для алгоритмов ближайшего соседа. ICCBR. 1997. [Контекст представления].

Роберт М. Френч. Псевдорекуррентные коннекционистские сети: подход к дилемме "чувствительность-стабильность" .. Наука о соединениях. 1997. [Контекст представления].

Хуан Лю и Руди Сэтионо. Вероятностный подход к выбору характеристик - фильтрующее решение. ICML. 1996. [Контекст представления].

Камаль Али и Майкл Дж. Паццани. Снижение количества ошибок за счет изучения множественных описаний. Машинное обучение, 24. 1996. [Контекст просмотра].

Guszti Bartfai. УНИВЕРСИТЕТ ВИКТОРИИ ВЕЛЛИНГТОНА Te Whare Wananga o te Upoko o te Ika a Maui.Департамент компьютерных наук, а / я 600. 1996. [Контекст просмотра].

Джеффри И. Уэбб. OPUS: эффективный допустимый алгоритм неупорядоченного поиска. J. Artif. Intell. Res. (JAIR, 3. 1995. [Контекст просмотра].

Цзиньян Ли и Котагири Рамамоханарао и Гочжу Донг. ICML2000 «Пространство скачкообразных новых шаблонов и алгоритмы их инкрементного обслуживания». Департамент компьютерных наук и разработки программного обеспечения, Мельбурнский университет, Парквилл [Просмотр контекста]

Wl / odzisl / aw Duch and Rafal Adamczak и Krzysztof Grabczewski.Извлечение четких логических правил с использованием сетей обратного распространения с ограничениями. Кафедра компьютерных методов, Университет Николая Коперника. [Просмотр контекста].

Wl odzisl / aw Duch and Rudy Setiono и Jacek M. Zurada. Методы вычислительного интеллекта для понимания данных на основе правил. [Просмотр контекста].

К. Титус Браун и Гарри В. Буллен, Шон П. Келли и Роберт К. Сяо, Стивен Г. Саттерфилд и Джон Г. Хагедорн и Джудит Е. Девани. Визуализация и интеллектуальный анализ данных в трехмерной иммерсивной среде: летний проект 2003 г.[Просмотр контекста].

Даниэль Дж. Лизотт. Форма выпуска библиотеки Имя автора. Бюджетное изучение наивных байесовских классификаторов. [Просмотр контекста].

Дэвид Р. Музыкант. ДОБАВЛЕНИЕ ДАННЫХ С ПОМОЩЬЮ МАТЕМАТИЧЕСКОГО ПРОГРАММИРОВАНИЯ И МАШИНОСТРОЕНИЯ. Доктор философских наук (компьютерные науки) УНИВЕРСИТЕТ. [Просмотр контекста].

Шерри Л. В. и Цзицзянь Чжэн. ЭТАЛОН ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ КЛАССИФИКАТОРАМ. Basser Департамент компьютерных наук Сиднейского университета. [Просмотр контекста].

Энтони Робинс и Маркус Фрин.Обучение и обобщение в стабильной сети. Компьютерные науки, Университет Отаго. [Просмотр контекста].

Руди Сэтионо. Извлечение правил M-of-N из обученных нейронных сетей. Школа вычислительной техники Национального университета Сингапура. [Просмотр контекста].

Jos'e L. Balc'azar. Правила с ограниченными отрицаниями и схема вывода покрытия. Отдел LSI, СКП. [Просмотр контекста].

Мехмет Далкилыч и Ариджит Сенгупта. Теоретико-логический классификатор под названием Circle. Школа информатики, Центр геномики и биоинформатики Университета Индианы.[Просмотр контекста].

Даниэль Дж. Лизотт и Омид Мадани и Рассел Грейнер. Бюджетное обучение, Часть II: Наивный случай Байеса. Департамент компьютерных наук Университета Альберты. [Просмотр контекста].

Рон Кохави и Барри Г. Беккер и Дэн Соммерфилд. Улучшение простого Байеса. Группа интеллектуального анализа и визуализации данных Silicon Graphics, Inc. [Контекст просмотра].

Wl odzisl / aw Duch and Rafal Adamczak и Krzysztof Grabczewski и Norbert Jankowski. Управление и кибернетика. Кафедра компьютерных методов, Университет Николая Коперника.[Просмотр контекста].

Хуан Лю. Семейство эффективных генераторов правил. Департамент информационных систем и компьютерных наук Национального университета Сингапура. [Просмотр контекста].

Ши Чжун и Вэйю Тан и Таги М. Хошгофтаар. Усиленные фильтры шума для идентификации неправильно маркированных данных. Департамент компьютерных наук и инженерии Атлантического университета Флориды. [Просмотр контекста].

Чотират Анн и Димитриос Гунопулос. Расширение наивного байесовского классификатора: использование деревьев решений для выбора признаков.Департамент компьютерных наук Калифорнийского университета. [Просмотр контекста].

Эрик П. Кастен и Филип К. МакКинли. MESO: перцептивная память для поддержки онлайн-обучения в адаптивном программном обеспечении. Труды Третьей Международной конференции по развитию и обучению (ICDL. [View Context].

Stefan R uping. Простой метод оценки условных вероятностей для SVM. Департамент CS, AI Unit Dortmund University. [View Context].

Josep. Roure Alcobe. Пошаговый поиск в гору, применяемый к изучению байесовской сетевой структуры.Escola Universitria Politcnica de Mataro. [Просмотр контекста].

Wl odzisl и Rafal Adamczak и Krzysztof Grabczewski и Grzegorz Zal. Гибридный метод извлечения логических правил из данных. Кафедра компьютерных методов, Университет Николая Коперника. [Просмотр контекста].

Запрос цитаты:

См. Машинное обучение Политика цитирования репозитория

.

Смотрите также